여름에 땀흘리고 왔는데도 맛없네요 ㅠㅠ

죽여주는 동치미국수경기, 남양주/덕소/화도한식

분위기가 좋고 주차도 편합니다.

고당경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

한강뷰가 최고이네요 커피맛도 좋구요!

트윈트리경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

수많은 맛집을 다니면서 여기는 인간적으로 진짜최악 왜 유명한지 모르겠슴 한옥집이라? 그동네 아는분이 맛없다고 가지 말라는말 들을껄 ㅋㅋ 두부김치 김치는 일반중국집에서 나오는 아는사람은 안먹는 10키로 2만원 안짝김치 뽁아서나오고 반찬도 최악

기와집순두부 조안본점경기, 남양주/덕소/화도한식

엄청 규모가 큰 카페에요 주차장도 널찍~ 한쪽엔 커피 박물관이 있고 한쪽은 카페, 레스토랑이 있어요ㅎㅎ 드립 커피는 가격이 어마어마해요 음식값도 꽤나 비싼 편~ 커피가 대충 내린 게 아니라 다양한 향이 느껴지고 와플엔 아이스크림, 오렌지, 바나나, 블루베리 과일이 잔뜩 올라가 있어요~ㅎㅎ

왈츠와 닥터만경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트