가보면 좋아요

• miler0822SIKSINER

서울 최고의 초코빙수라고 감히 말할수 있습니다 ... 코코브루니는 비교도 안될장도에오ㅠ 진짜 진한데 설탕 단맛도 아니고 얼음도 살살 녹는게... 브라우니는 입에 붙기만 하고 너무 달아ㅓ 싫은데 여기 브라우니는 진짜 맛있어요 달라요 달라! 초코빙수는 여기로 찾아갑니다:)

피카피오서울-강남, 천호/강동카페/디저트

기대이상이라 만족스러웠어요

블랑제리11-17서울-강남, 천호/강동카페/디저트

딸기가 제철이라 그런지 디저트류에 딸기가 들어간게 많았네요. 딸기 크기도 큰걸로 먹음직스럽게 올라가있어서 떙기길래 딸기 타르트 먹어봤는데요 진짜 탁월한 선택이었네요. 가격대비 강추할만한 타르트에요. 6천원에 딸기가 이렇게 듬뿍 올라가있다니.

블랑제리11-17서울-강남, 천호/강동카페/디저트

여기가면 빵이 다 맛있어서 늘 뭐 먹을지 고민되용. 집도 이 근처라 친구랑 잠깐씩 수다떨고 싶을땐 까페말고 왠만하면 여기로 와서 조각케이크 자주 사먹거든용. 여기는 초코가 진해서 초코 들어간 종류는 왠만하면 다 맛있어용.