• 따끼SIKSINER

길 가다가 우연히 들른 집이었는데, 너무 맛있어서 놀랐던 집입니다. 보통 맛집을 찾아서 가는 편인데 이렇게 우연히 아무데나 들렀다가 찾게도 되는군요 :) 닭발 잘 안 먹는데, 서비스로 나오는 닭발 튀김도 맛있게 냠냠하고 마늘소금 닭갈비, 간장양념 닭갈비 정말 맛있게 먹었습니다. 1인분으로 1인이 절대 배부르는 양은 아니지만, 너무 흡족하게 먹어서 양보단 질이라고 하겠습니다. 그리고 가게 직원분들이 너무 친절하셔서 서비스도 맘에 들었습니다.

계탄집본점서울-강북, 건대입구/화양고기/구이류
    • 빵덕후SIKSINER

하도 유명해서 너무 가보고싶었는데 드디어 가보게됐다! 미리 주문했는데 예약문자도 넣어주시고 친절친절!! 먹고 갈 수도 있다는건 알았는데 생각보다 자리가 많았다 그리고 놀란건 직원분들이 다 외국인이신것 같았다!! 뭔가 외국 느낌의 분위기가 물씬 났다 ㅋㅋㅋ 피자는 냄새부터 난리났고 집와서 전자렌지 데워먹었는데 치즈도 많고 맛있었다! 근데 또 막 엄청 특별하게 맛있진 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렴한 가격에 맛있게 잘 먹었다 토핑 고르고 반반은 매운맛 안매운맛 이렇게만 할 수 있었다! 매운거 좋아하는데 이건 안매운게 더 맛있었다!! 양고기 좋아하면 양고기피자도 궁금한데 양고기는 별로 좋아하지않아서 특이한 피자를 놓쳤다ㅠㅠ 암튼 먹고싶던걸 먹어서 좋았다>_<

페르시안걸프피자서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

기대이상이라 만족스러웠어요

계탄집본점서울-강북, 건대입구/화양고기/구이류

So, so.

페르시안걸프피자서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

터키?스타일 피자전문집~시장에위치해있어서 근처에 다른 맛집들도 쉽게접근할수있어서 좋았어요~ 확실히 인터넷에서 보던것그대로 치즈폭탄제대롭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 반반으로먹으니 두가지맛을 맛볼수있어서 좋았어요