• d.ddSIKSINER

양꼬치 첫도전했던 가게입니다. 양꼬치 맛집이라고 해서 방문했는데요, 첫도전이라 누린내가 많이 나는지 안나는진 비교불가지만 그래도 거부감 들거나 못먹지 않았으니 냄새는 덜 나는거 같아요. 전 양꼬치보다 꿔바로우가 너무 맛있어서 재방문할거 같아요. 소스가 너무 맛있어요. 인생꿔바로우!

미가양꼬치서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

음식을 아주 잘하는 술집. 어떤 요리를 시켜도 평균 이상의 맛을 보여줍니다. 직원분들도 아주 친절하셔서 금방 단골됩니다. 술은 먹고 싶은데 메뉴가 딱히 정해지지 않는다면 한잔으로 가시면 됩니다.

한잔서울-강북, 길음/미아/삼양나이트라이프

친구소개로 남자친구랑 함께 가봤는데 분위기도 좋고 직원분들도 너무 친절하시고 특히 음식이 끝내주네요~~청포도슬러쉬막걸리와 불고기파전은 정말 끝내줍니다~~다음엔 옆테이블에서 드시던 떡볶이와 돈까스 꼭 먹어보고싶어요!!!

양꼬치에서 누린내도 안나고 맛있었어용

오랫만에 만난 후배와 소주한잔하기로 해서 다녀왔는데 크림새우랑 짬뽕탕 먹었는데 완전 맛있고 양도많네요 강츄