가성비 최악

조선초가한끼서울-강북, 마포한식

생일때 레스토랑으로 예약했고, 정말 최고의 식사의 뷰, 분위기와 서비스를 받았습니다. 식사시간이 정해져있지만 정말 오래있을 것이 아니면 무관합니다. (다만 계절별로 야경 시간은 감안해서 가세요!) 디너는 세트 메뉴로 구성되어있고 양이 적다는 느낌을 받지만 퀄리티는 만족스럽습니다. 그리고 뷰 또한 2층이었지만 지대가 높아서 좋은 뷰를 감상하실 수 있습니다. 고층 빌딩의 야경 뷰는 아니지만 충분히 감동받을 만한 한강 뷰를 보실 수 있구요 특히 서비스가 만족스러웠습니다^^ 레스토랑의 스토리도 있는 곳이고 가격이 부담스럽더라도 후회하지 않을 장소입니다!

아이오유서울-강북, 마포일식/중식/세계음식
      • 빕규르망SIKSINER
        2.0

조선시대주막같은 초가집 인테리어에 대금이나 가야금공연까지 술맛 돋게 만드는 조선초가한끼 가격대는 꽤나 개비싼데 세트를 이용하면 그나마 덜비싸게 이용가능ㅋㅋㅋ가격생각하면 맛은 많이 떨어지는데 먹을만한 웨딩홀한식코너 정도의 맛?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님들과 동석이라 사진을 다 찍지 못했지만 57000원짜리 보쌈은 회기왕족발 이모가 먹었다면 김치싸대기 날렸을듯ㅋㅋㅋ 식사정식메뉴는 만원대로 합리적인 가격이고 분위기도 좋고 정갈한편이라 어른들모시는 자리나 외국인친구데려가기 혹은 법카찬스 쓰기 좋을듯 일품진로 아직 생존하는 매장이란 점도 매력적 ㅋㅋㅋ

조선초가한끼서울-강북, 마포한식

맛있었는데 알바생이 너무 불친절하네요

마포나루 도화본점서울-강북, 마포고기/구이류

닭고기가 엄청 야들야들하니 부드러운 식감이 예술이에요!!

마포나루 도화본점서울-강북, 마포고기/구이류