예전에 방문했을때 육전이 먹고싶어 친구4명데리고 갔는데 육전은 고기가 질기고 어제 부쳤는지 이구동성으로 육전 맛이 왜이러지였어요 나물로 나온 고사리는 시큼한 맛이 나고 성의가 없는 음식에 실망하고 왔어요

가성비 최악

• 550085SIKSINER

연트럴파크와 가까워 위치가 너무 좋았던 어쩌다 가게의 라운지 카페!! 수제케잌도 여러 종류가 있어서 디저트 먹기에도 좋았어요~! 당근케잌을 주문했는데, 제 입맛에는 조금 단 편이었지만 친구는 굉장히 맛있어 했어요:) 아기자기하고 깔끔한 내부와 외부 인테리어로 충분히 핫플레이스라고 할 수 있지만 개인적으로 연트럴파크와 가까운 위치가 아니었다면 아주 자주 가진 않을 것 같아요~

어쩌다가게서울-강북, 마포/공덕카페/디저트
      • 548843SIKSINER
        2.0

조선시대주막같은 초가집 인테리어에 대금이나 가야금공연까지 술맛 돋게 만드는 조선초가한끼 가격대는 꽤나 개비싼데 세트를 이용하면 그나마 덜비싸게 이용가능ㅋㅋㅋ가격생각하면 맛은 많이 떨어지는데 먹을만한 웨딩홀한식코너 정도의 맛?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님들과 동석이라 사진을 다 찍지 못했지만 57000원짜리 보쌈은 회기왕족발 이모가 먹었다면 김치싸대기 날렸을듯ㅋㅋㅋ 식사정식메뉴는 만원대로 합리적인 가격이고 분위기도 좋고 정갈한편이라 어른들모시는 자리나 외국인친구데려가기 혹은 법카찬스 쓰기 좋을듯 일품진로 아직 생존하는 매장이란 점도 매력적 ㅋㅋㅋ

• 540031SIKSINER

샤브샤브를 100분동안 무한으로 드셔도 되고, 한판만 샤브샤브 드시고 나머지는 뷔페를 드셔도 되는데, 맛있는 먹거리가 진짜 많아서 한판만 드시는것도 꽤나 만족스러우실 거에요❤️ 디저트까지 만족스럽게 먹다보면 100분이 금방가는게 좀 아쉽긴 하지만, 그래도 가격대비 이만한 곳 없는 것 같아요!

로운샤브샤브(신촌점)서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식