推薦グルメ(26)食神とグルメに訪問お客様が一緒に厳選した人気グルメ店です。.

レビュー(229)お客様が直接作成した温かい後記と評価を聞いてみてください.

기본으로 나오는 닭발 튀김에 맥주 한 잔으로 시작하고 들어갑니다. 닭갈비는 맛별로 주문해서 먹어요. 각기 다른 매력을 뽐내는데 개인적으로 마늘 소금이 닭고기가 지닌 고소함을 가장 잘 느낄 수 있는 것 같아요. 매콤한 매운 양념은 치즈 퐁듀 시켜서 찍어 먹으면 아주 찰떡궁합이에요.

ギェタた家ソウル・江北, 建大/華陽肉/焼き物

떡볶이를 막 좋아하긴 보단 순대, 튀김 찍어 먹고 싶어 같이 시켜 먹었었는데요. 여기는 진짜 떡볶이만 먹을 수 있다 싶을 정도로 정말 맛있어요. 속까지 양념이 쫙 스며들어 있고 튀김은 매일 새 기름을 사용하시는 것 같은데 색깔도 깨끗하고 맛도 좋아요!

建大アチ、トッポッキソウル・江北, 建大/華陽韓国料理

새로 리모델링해서 아주 깨끗하고 분위기가 좋아요. 블루베리 스무디 먹을만하고, 타르트는 신 맛이 좀 마니 있어요. 크림치즈의 신 맛을 좋아하시는분들께 추천! 전 개인적으로 얼그레이 케이크를 추천해요. 쉬폰이 아주 부드러워요.

オペトゥの建大店ソウル・江北, 建大/華陽カフェ/デザート

우선 방문했던 최악의 가게였습니다. 가성비 갑 X 1인당 15.000원 인워수에 맞게 주문을 해야 합니다. (보통 쭈꾸미나 볶음집 가면 볶음밥을 생각해서 3명이면 2인분을 시키고 볶음밥을 3인분 시킵니다.) 주문 내역 쭈꾸미 철판SET X 3 39,000 참치마요 주먹밥 X 1 3,000 쿨피스 X 1 2,000 볶음밥 X 1 2,000 TOTAL : 46,000 우선 차근차근 나열해 보도록 하겠습니다. 1. 식은 피자 (피자를 시켜서 배부를때쯤 먹는 그럼 피자온도와 식감) 2. 차가운것도 따뜻한것도 아닌 묵사발 3. 마요네즈와 날치알 리필시 직원 아밀라제는 서비스 4. 볶음밥을 시키면 피자를 버려야 해요. 이제 설명 드리겠습니다. 1. 식은 피자 (피자를 시켜서 배부를때쯤 먹는 그럼 피자온도와 식감) SET 메뉴에는 피자가 구성되어 있습니다. 당연히 3명이서 간 저희는 SET를 시켰습니다. 밑반찬이 나올때 같이 피자가 나옵니다. 그냥 완제품 피자 전자렌지에 돌린 느낌 입니다. 피자#쿨 에서 피자 먹고 진짜 한조각 남았을때 먹는 그런 느낌의 고르곤 졸라 그냥 그저 그런 무난한 피자 였습니다. 2. 차가운것도 따뜻한것도 아닌 묵사발 이것 또한 SET메뉴의 구성품으로 묵사발이 있습니다. 그런데 이게 무슨일 입니까. 묵사발에 얼음은 커녕 먹었을때 ,,,,, 미적지근,,, 직원분께 원래 얼음이 없냐고 여쭤보니깐 "있을때도 있고 없을때도 있어요 날마다 있는게 아니에요!" 이러셔서 3명 모두 당황하고..."저게 무슨 말이야...?" 하며 벙쩌있었습니다. 얼음을 달라고 하자 없다고 하시던 그 직원분이 컵에 얼음을 담아와 이거라도 드려요? 해서... 저게 우리가 말한 얼음인데... 세상에 얼음의 함축적 의미가 참으로도 많은가 싶었습니다.

チュクミキンソウル・江北, 建大/華陽韓国料理

쌀국수하나 , 볶음밥 곱배기 시켜먹었어요 다해서 9천원..??정도 나왔습니다. 그리고 양도 많아서 여자둘이서 진짜배부르게 먹었어요. 쌀국수 국물도 좋고 볶음밥도 좋았는데 딱 하나 아쉬웠던게 볶음밥에 파인애플이 있었던거에요.. 제가 익힌 파인애플을 안좋아해서 암튼 파인애플만 다 골라내고 먹었습니다. 혹시 저처럼 익힌 파인애플 안좋아하시는 분들은 미리 빼달라고 말씀드리는게 좋을거에요

ミス・サイゴンソウル・江北, 建大/華陽和食/中華料理/世界料理

フィルター

初期化
        整列 *距離順はGPSがついているときだけ可能です.

*距離順はGPSがついているときだけ可能です.

テーマ *重複選択可能

*重複選択可能