더 라운지에서 온전한 럭셔리 미식을 만끽해볼수 있다. 알란 야우(Alan Yau)의 핑거푸드 메뉴와 딤섬세트, 그리고 고급 중국 티로 여유로운 시간을 갖을 수 있는 곳이다. 특히 애프터눈 티 세트는 인기가 많다. 딤섬 런치 세트는 다양한 딤섬을 맛있게 즐기기에 부족함이 없었다.

JW메리어트호텔서울 더 라운지 서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑
    • 보라돌이SIKSINER

고속터미널 센트럴시티에 있는 맛집 데블스도어. 친구들하고 오랜만에 만나서 찾아간 맛집인데, 분위기는 좋더라구요. 근데 가격이 사악해요, 음식 양은 적은데... 그게 좀 아쉬웠지만 매장 넓고 깨끗하고 그냥 분위기 때문에 한번 쯤 가기에 좋긴 한 것 같아요~

데블스도어 센트럴시티점서울-강남, 반포/잠원나이트라이프
    • 빵덕후SIKSINER

감튀에 파묻혀있는 수제버거 사진을 보고 비주얼 어택을 당해서 다녀왔다!! 뭔가 유럽감성 느껴지는 건물에 안이 넓고 탁 트여있어서 밤에 오면 분위기 엄청 좋을 것 같았다! 데블스버거랑 시금치에그피자랑 맥주를 시켰는데 하나같이 만족만족!!

퇴근시간 때문에 항상 가면 다 팔리고 없더라구요.. 난 언제쯤 먹을 수 있을지..

BAKE (신세계백화점 강남점)서울-강남, 반포/잠원카페/디저트

우리 애가 어디서 듣고 왔는지 이걸 꼭 사주라고 해서 같이 갔습니다 ㅎ 맛있게 먹었어요 ~