여긴 진짜 자주 갔는데 요즘은 사람이 많다길래 잘 못갔네여기다리는게 일이지만 정말 맛있고 가성비 짱이라 언제든 가고싶네용

윤씨밀방서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

규카츠 넘나맛있어요~ 크림우동도 맛있네요 맛이 생각나서 자주가는 가게입니다 ㅎㅎ

고베규카츠 홍대점서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

사람이 진짜 많아서 엄청 기다렸고 맛은 괜찮았어요 개인적으로 소곱창이 되게 꼬소했는데 아직도 생각나네요 ㅠ

김덕후의 곱창조서울-강북, 홍대-상수고기/구이류
      • scarletteSIKSINER

골목 안쪽에 있어서 찾기 중상이예요~ 전 11시 좀 넘어 가서 웨이팅 없이 들어갔어요~ 바로 웨이팅 걸리더라구요 ㅎㅎ 오리지널과 스페니시?함박 먹었는데 맛있었어요~ 오리지널은 계란 반숙이라 좋았어요 패티도 촉촉하니 맛있었구요.. 스페니시는 살짝 매콤해서 어른?입맛에 맛아요~ 뚝배기에 따뜻하게 먹으라고 초 같이 갔다줘서 좋았어요~ 다만 야채 뜨거워질까봐 사진 찍고 후다닥 먹었네요...야채는 별도로 주면 좋을듯 해용

• 미선식가SIKSINER

후앵 가성비 맘에드는 곳! 홍대는 처음이었는데 사람들이 여기 맛있다고 해서 웨이팅 해서 들어갔는데 매장은 정말 작아요. 아기자기 하고 고기도 파스타도 무난무난 맛있었어요. 전 왜 계란볶음밥이 젤 맛있을까요 포슬포슬 날아가는 밥인데 카레소스에 푹 담궈먹으면 꿀맛 ㅠㅠㅠ 꼭 여러명에서 가서 다양하게 드셔보세요. 가격이 정말 맘에드네요!