장난합니까? 내가해도 이거보단 맛있겠네요 가격은 청담동급에 간도 안맞고 그렇다고 재로의 맛을 살린것도 아니고, 이건 뭐 누가 간다하면 뜯어말리고 싶은 정도 입니다.

올리바가든서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식/레스토랑
    • foodball88SIKSINER

볼때마다줄서있는 서촌에그타르트맛집! 타르트나오는시간이적혀있는데거기에맞춰서미리가야한다ㅎ 에그타르트과자부분도버터의풍미가아주좋았고, 속에달걀충전물역시아주부드러운계란찜을연상시키는식감으로 먹기에좋았다. 다음번에 종류별로포장해서 사먹어보고싶어진다는.

• 최해지SIKSINER

이렇게 맛있는 에그타르트를 먹어본 적이 있을까. 달달한게 탱글하고 미친다 정말... 타르트 부분도 고소함 진짜 계속 나오긴하는ㄷ 주말엔 줄서고 평일엔 괜찮다. 진짜 처음에 하나 나눠먹었다가 다음에 가서 그냥 몽땅 박스에 넣어서 먹었다. 따끈따뜬할때 먹어야 제일 맛있음

• 김준규SIKSINER
        2.0

유명세에 비해 여기도 맛은 그닥. 기대를 굉장히 하고 갔었으나... 만두류는 흔한 딤섬 전문점 정도. 홍초탕수육과 깐풍기는 원래 광동식이 이런 건진 잘 모르겠으나 시큼한 맛이 둘 다 너무 강해 별로였던... 허나 새우쇼마이만큼은 맛이 좋았다. 다진 새우를 단단히 뭉쳐놔 식감과 맛 둘 다 잘 챙긴 케이스. 허나 늦게 나온 우육면이 모든 걸 망쳐놓았다... 이 가격 받고 파는 게 경악스러울 정도의 퀄리티. 오우. 지져스.

포담서울-강북, 서촌누하동/청운효자동일식/중식/세계음식
        • 김준규SIKSINER

진짜 말도 안 되게 맛있다. 평소 빵, 디저트류를 좋아하지 않지만 진짜 너무너무 맛있어서 감탄이 나왔던... 방금 만든 게 아니었는데도 촉촉한 속의 식감과 달콤하면서도 고소한 맛이 매우매우 좋았던 곳. 직접 내려주는 커피도 맛이 좋긴 하지만 시간이 조금 걸린다. 호두는 견과류를 안 좋아하므로 패스. 초콜릿 먹어보러 재방문의사 100000%%%%