테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 무블리SIKSINER

오라성A코스 2인 주문해서 먹었는데 이렇게 잘 나와도 되는건가요? 마죽, 말액시스, 마사시미, 마육회, 마구이, 마떡갈비, 마샤브샤브 등 구성이 장난이 아니에요 가성비 넘 좋음 부모님과 함께 방문하시길 추천합니다 잡내 안나고 부드러우며 소고기보다 맛있어요 진짜 여긴 꼭 가야해 정도임! 몸에도 좋고 맛있으니 강추 입니단

제주오라성제주, 제주시내고기/구이류

갈치조림이 중:48000원, 대:58000원이예요. 중 시켰는데, 메인 요리를 해놨다가 데워주던데, 따끈하지도 않고 미지근한 상태로 줬어요. 예전부터 좋아해서 제주가면 찾아가는 집이었는데 가격도 너무 오르고 미지근하고 너무 실망했어요.

도라지식당제주, 제주시내한식

프라이빗하게 한잔 하고 싶을 때는 정말 최적의 장소임!

더부즈 제주제주, 제주시내나이트라이프

아는 사람만 찾아 가는 곳~ 빨간 전화박스를 찾으시오

더부즈 제주제주, 제주시내나이트라이프

서울에서 자주 가던 더부즈가 제주도에 생겼다길래 물어물어 찾아가 봤습니다. 한남동과 인테리어가 정말 비슷하더군요~ 덕분에 제주여행의 마무리 잘 했습니다