조용하고 여유로운 분위기가 좋네요~ 부모님과 조부모님 가족들모두와서 편하게 밥먹기좋은장소라생각해요~ 음식들도 어르신들입맛에 딱이니~ 조만간 어르신들모시고가서 점수좀 따야겠네요 ^^ 후훗

송화한정식경남, 진주시한식

상견례를 앞두고 미리 한번 가봤습니다. 크게 흠잡을데 없이 음식도 괜찮았고 분위기도 좋았습니다. 저번주 상견례를 했는데 모두들 좋아하시네요 저는 만족합니다. 개인적으로 특정식당에 대해서 심하게 악플다는일은 좀 그렇네요 요즘 채선당 일도 그렇고... 남에게 피해를 주면 부메랑처럼 자기자신에게로 되돌아온다는 사실을 별로면 그냥 안가면 될것 같네요

송화한정식경남, 진주시한식

저번주 아버지 칠순을 했습니다. 어르신들 친척분들 너무 좋아하셨습니다 장소때문에 많이 고민했는데 잘 선택한 것 같구요...점심시간이 다소 길었슴에도 음식모자라지 않게 리필해 주시고 와인도 서비스로 주셔서 너무 감사헸습니다 너무 만족합니다

송화한정식경남, 진주시한식

정말 맛이 깔끔한 집입니다. 몇번 갔었는데.. 늘 같은음식이 아니라 제철에 맞게 조금씩 달리 나오니까 늘 갈때마다 기대를 하고 가게 되더라구요. 조미료를 하나도 안쓴다네요. 인테리어도 세련되어서.어른들 모시고 식사하기에도 적당하고, 지인들 대접하기에도 부족함이 없습니다..가격대비 음식이 맛있고 종류도 많아서 아마 다들 만족하실 거예요. 강추 !! 강추!!

송화한정식경남, 진주시한식

외국손님 모시고 자주가는 곳입니다. 우선 맛이있고 깔끔하고 그래서 접대하기가 좋지요 한정식가격대가 만만찮은데 여기는 그래도 삼만오천원정도 하면 다른데 오만원 못지않게 음식들이 잘 나오는것 같아요. 일단은 같이 갔던 지인들과 외국친구들이 아주 흡족해 하니깐요 무슨 북어로 만든 구이가 하는것도 맛있었고 무화과와 홍시즙으로 만든 음식도 아주 인상깊었습니다 갈때마다 새로운 메뉴로 항상 설레이게 하는 곳입니다 저희 까다로운 부모님도 무슨일만 있으면들리는 곳입니다 메뉴가 계절따라 바뀌는것이 롱런하는 비결인듯싶네요