• mukgoddoSIKSINER
    5.0 인생맛집

다이어트는 해야겠고 친구는 만나야겠고...싶을 때 가는 곳! 제가 가본 샐러드 가게 중에 가장 맛있고 퀄리티가 좋아요 그만큼 가격이 세긴하지만요...흡ㅠㅠ가격이 비싸서 자주가진 못하지만 다이어트하지 않을 때에도 건강식 먹고싶을 때 종종 생각나는 곳입니다 강추!

배드파머스 신사동점서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
  • 따끼SIKSINER
    3.0 그럭저럭

부자피자 부자들만 먹는 피자?라고 장난을 쳤는데, 맛에 비해서는 살짝 비싸게 느껴져서 그렇습니다. 이 가격이면 더 훌륭한 피자집 많이 찾을 수 있을 꺼에요~ 하지만 맛이 없는 건 아니니 한번 쯤은 방문해서 먹을만 합니다. 루꼴라의 향긋함과 도우의 쫄깃함은 뭐라 비난할 수 없는 맛있는 조합이에요. 담백한 맛을 좋아하는 사람은 분명 좋아하겠지만, 좀 더 풍성한 맛과 다양한 재료의 조합을 좋아하는 분들에겐 비추입니다. 가격이 조금만 더 착하다면, 자주 갈 의향은 있는 집. 하지만 가격이 내릴 리는 없겠죠.

부자피자 신사점서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
    • 빵덕후SIKSINER
      5.0 인생맛집

가깝고 좀만 저렴하면 진짜 맨날맨날 와서 먹고싶다!! 배가 안 찰줄 알았는데 생각보다 든든해서 더 맘에 들었다 신선하고 맛있는데 예쁘게 한상차림으로 나와서 왜이렇게 인기가 많은지 이해가 됐다 ㅋㅋ 건강해지는 기분도들고.. 담에는 낮에가서 밖에 앉아서 새로운 메뉴 다 먹어보고싶다ㅠㅠ

건강한 음식을 맛있고 예쁘게 먹을 수 있는 핫플레이스 배드파머스! 싱싱한 채소와 병아리콩으로 만든 그리스 음식 허머스를 즐길수 있는 허머스볼 그리고 두부마욘 새우 오픈샌드위치랑 착즙주스를 포장해와서 먹었는데 몸이 정화되는 느낌이었다! 완전 상큼 건강한것이 다이어트를 즐겁게 하기 좋을 것 같다??

• 냥냥SIKSINER
          5.0 인생맛집

여기는 사실 오래 전부터 샐러드로 유명하고 또 요즘엔 클랜징주스로 유명한 곳인데 아직도 인기가 많아요 ㅠㅠ 주로 여성분들이 많이 찾으시는 거 같아요 ㅎㅎ 구아카 그린이랑 아보 콥 먹었는데 둘 다 맛있었고 양도 많아서 샐러드라고 하지만 충분히 식사가 돼요^^