쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
    • 따끼SIKSINER

부자피자 부자들만 먹는 피자?라고 장난을 쳤는데, 맛에 비해서는 살짝 비싸게 느껴져서 그렇습니다. 이 가격이면 더 훌륭한 피자집 많이 찾을 수 있을 꺼에요~ 하지만 맛이 없는 건 아니니 한번 쯤은 방문해서 먹을만 합니다. 루꼴라의 향긋함과 도우의 쫄깃함은 뭐라 비난할 수 없는 맛있는 조합이에요. 담백한 맛을 좋아하는 사람은 분명 좋아하겠지만, 좀 더 풍성한 맛과 다양한 재료의 조합을 좋아하는 분들에겐 비추입니다. 가격이 조금만 더 착하다면, 자주 갈 의향은 있는 집. 하지만 가격이 내릴 리는 없겠죠.

부자피자 신사점서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

시어링이 잘돼있어 식감이 재밌고 맛납니다

구스테이크528서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

음식도 독특하지만 경험을 먹는곳

류니끄서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

여기가 왜 나폴리피자 맛집이라고 하는지 도저히 이해가 안됩니다. 맛없는 도우 위에 수북히 올리면 맛집인가? 여기보다 지아니스 나폴리나 살바토레 쿠오모가 훨씬 낫습니다. 재벌회장이 좋아한다고 맛집이 아닙니다.

부자피자 신사점서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑