매장 방문시 단체 연령 여인 등 고객을 구분하여 안내함 우린 둘인데도 연령이 중년이라 단체석으로 않아 정신빼고 먹음 정말 기분 상했다 날씨도 최악인데 맛도동네 보다 못함 특히 간장 닭갈비는 숙성이 전혀 않됩음 적어도 고기는 2~3시간 숙성해야 감칠맛이 있는데 기본이 않되음

토담숯불닭갈비강원, 춘천시고기/구이류

와 무슨 고기를 염장통에 담갔다가 꺼낸줄ㅋㅋㅋㅋ 숯불이 아니라 뭔 그냥 소금덩어리먹는줄알았음??? 숯불이라는 이름다운 고소함과 특유의 불맛은 어디 발할라로 떠나버렸나 먹어보니 뭔 소금덩어리가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 알바좀 잘뽑아요 알바가 딴짓인하고 가만히 앉아서먹고있는 손님을 꼬라보네 ㅋㅋㅋ 캬 돌았네증말 이거쓰려고 여기에 가입도 다함? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 짠거 싫어하는사람을 절대로 가지마요 ㅇㅇㅇㅇㅇ 취미로 소금퍼먹는사람들이나 갈곳임 ㅇㅇㅇㅇ

토담숯불닭갈비강원, 춘천시고기/구이류

전 잡채밥 보다 짬뽕이 좋더라구요~~둘 다 맛있지만 국물이 진짜...ㅎㅎㅎㅎ

복성원강원, 춘천시일식/중식/세계음식

생활의달인에 나와서 찾아봤어요. 꼭 가봐야 겠네요!

복성원강원, 춘천시일식/중식/세계음식

잡채밥 맛이 장난 아닙니다!!꼭 드셔보세요~