• 몽이SIKSINER

원주에서 가장 유명한 베이커리카페예요 주차장도 넓고 카페 자체도 넓어서 좋구요 계절마다 컨셉도 다르고 볼거리도 많아요 언제가도 예쁜곳이고 사진찍기 너무 좋은곳이예요 빵가격은 세지만 맛있구요 독특한 빵도 많아요 인생샷찍으러 갑시다들!

빵공장라뜰리에김가강원, 원주시카페/디저트
  • 상뚱이SIKSINER

원주 행구동에 위치한 라뜰리에 김가 흔히 빵공장이라고 하는 곳이에요! 입구부터 엄청 이쁘게 꽃들로 많고 유럽풍 정원같이 되있어서 인생샷남기기에 좋을거같에요 ㅋㅋㅋ 빵도 여러가지 다양하게준비되있습니다! 맛도 당연히좋고요 ㅎㅎ 항상 사람이 바글대요~~ 주차공간도 따로있어서 굿굿! 대신 가격은 쫌 쌔지만 그럴만하다고 느껴요~

빵공장라뜰리에김가강원, 원주시카페/디저트

여기 하얀 단체석이라고 해야하나 앉고 싶은데 예약된 경우가 있더라구요 ㅠ 다음엔 꼭 앉아보리라

르미엘강원, 원주시카페/디저트

브런치부터 식사, 후식까지 한번에 해결할 수 있는 곳이라 하루종일 있고 싶네요 ㅎㅎ

르미엘강원, 원주시카페/디저트

노키존이라 아이때문에 한번도 못가봤는데 이번에 드디어 ! 방문했습니다! 소문대로 정말 아기자기 하고 예쁜 곳이더라구요 ^^ 아이 떼어놓고 종종 가야겠어요