맛있게 잘 먹었습니다 아쉅다면 2인 셋트가 약간은 고가에 속하는듯 했다는거 처음 나오는 빵에는 흑임자버터(?) 처음 가는 사람들에겐 설명이 약간은 필요할꺼 같아서 1점을 뺐습니다 오너의 정성과 노력이 한껏 보인 맛집인듯 합니다

• 콩순SIKSINER

일본식 카레가 원래 묽고 건더기가 자잘하게 거의 없는 건 알았는데, 일단 카레우동은 카레와 면이 따로 노는 느낌이었당. 친구랑 먹으면서 요리가 잘못된 거 아니냐고 얘기했을 정도. 원래 이런 걸까 브레이크 타임 후 첫 손님이어서 어수선해서 그랬던 걸까 기대 엄청 했는데 넘 아쉬웠당. 그래도 카레는 카레우동에 비해 먹을 만 했다. 매운 카레가 맛있다던데 1단계를 먹어서 그런 걸지도😅 또 다들 반숙 계란 토핑 넣으면 맛있다던데 깜빡 잊고 돈가스 토핑만 올렸당 근데 돈가스 토핑은 정말 맛있었다! 인테리어나 매장 분위기는 일본 느낌이 많이 났고 사람이 없을 때에는 한적한 느낌도 들었다. 근데 오픈하고 몇분 안 있어서 사람이 다 차서 자리가 없을 만큼 잘 되었당

미세노센세대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식
  • 수정SIKSINER

개인이 먹고 싶은 토핑 선택해서 먹을 수 있어서 좋은거 같아요~ 저는 모짜렐라 치즈 튀김, 새우 튀김 골랐는데 새우 튀김은 당연히 맛있고 처음 먹어본 모짜렐라 치즈 튀김은 치즈스틱 맛이예요!! 카레는 물론 진짜 맛있습니다ㅠㅠ

미세노센세대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식
    • Yeonni_iSIKSINER

퓨전 이탈리아 음식을 즐길 수 있는 곳!! 알싸한 소스와 상큼한 야채 및 과일, 탱글한 새우를 함께 즐기는 새우피자의 맛은 환상..? 자몽이 들어간 초계냉국수는 여름에 즐기기엔 좋았지만 저는 전에 먹었던 흑임자스테이크파스타가 훨씬 맛있었던 같네요 ㅎ 하지만 자주 메뉴가 리뉴얼이 되어 현재는 제가 먹었던 새우 피자는 즐길수없지만 대신 스테이크 쌈피자를 추천할게요! ㅎㅎ 아! 디저트까지 꼭 드시고 가세요 ㅎ

이태리국시대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

퓨전 파스타나 응용 요리가 많은 집. 그래서 재미있는 메뉴가 많음. 그러나 어느 정도 레벨이 되는 정통 파스타를 맛보신 분들은 실망 할수있는 맛. 기본 파스타 시키시면 맛이....