• 2momo_cineSIKSINER

스트레스폭팔일때 땡기는 엽떡 ㅎㅎㅎ 오리지날로 먹었는데 매콤매콤 다 먹어갈때쯤은 혀가 매워서 혼났네요~ㅎㅎ 그래도 중독성 있어서 자꾸 땡겨요~~ 다음날 힘들었지만 자주갈거같아요bb

• 순쨩SIKSINER

츠케멘으로유명한곳이긴하지만 개인적으로 탄탄멘이젤맛있는곳ㅎㅎㅎ 여러번갔지만 갈때마다 고명이조금변하는듯해서 숟가락하나삭감ㅠㅠ그치만 밥말아먹고싶윽정도의 육수ㅋㅋㅋ엄지척

친치쿠린부산, 서면일식/중식/세계음식
    • 트에SIKSINER

브리티쉬펍으로 분위기도 좋아요. 항상 사람 많은곳.ㅎㅎ 가볍게 피쉬앤칩스랑 맥주한잔하기 좋아요. 칵테일종류도 있고 2차로 간단하게할때 좋아요. 위치도 접근성좋아요ㅎㅎ. 홀서빙이 외국인이라 살짝 당황할뻔! 친구중에는 여기만 오는 친구도있을정도?

사보이부산, 서면나이트라이프

희야네쭈꾸미 예전에는 서면맛집으로 소문났던곳이라 손님이 정말 많았는데 최근에는 예전 그 명성 수준은 아닌듯해요~ 지난주 수요일에 갔었는데 11시 지나니 사람이 없었어요~ 11시반에 문을 닫는다고 하셔서 엄청 당황했.... 전반적으로 먹을만합니다 ㅋㅋ 볶음밥은 맛있어요

희야네석쇠쭈꾸미부산, 서면한식
        • 구루메SIKSINER

진짜 맛나요 또 먹고싶다…일본에서의 맛을 그대로 아니 그 이상으로 살린 맛이라고 할수 았는곳 이네요 정말 맛있게 먹엇네요 다음에도 또 들리고 싶은 곳입니다. 일본 고수들의 손맛이 느껴지는 라멘 맛집으로 강력 추천 합니다 ~

친치쿠린부산, 서면일식/중식/세계음식