아이 100일 이라서 갔습니다. 예약 하고 갔습니다. 역시 이런곳은 고객 응대가 중요한것 같습니다. 응대 서비스 좋고 시설 깨끗하고 가격대비 음식도 맛있고 분위기도 좋았습니다. 서빙 해주시는 분도 매우 친절하고 너무 만족했네요 ㅎㅎ

아소산 일산본점경기, 일산동구/정발산/백석일식/중식/세계음식

코로나 때문에 선뜻 나서기가 껴려지는 요즘이지만 여기는 매장 전체를 소독해서 안심이 됩니다.

양수면옥경기, 일산동구/정발산/백석고기/구이류

시각은 찬란 미각은 개판 생각보다 고기 자체의 맛이 없었음. 물론 당일만 그랬을 수도 있음. 그러나 반찬도 맛있다고 할 수 없고... 암튼 수많은 리뷰 중 저만 아니라고 해야되니 좀 그렇네요

산에산화덕구이경기, 일산동구/정발산/백석고기/구이류
      • scarletteSIKSINER

마늘로 양식에 접목시킨 체인점 입니다. 아이들도 부담스럽지 않게 마늘이 달콤.고소해서 듬뿍 먹을수있어요..썰어먹는 샐러드도 특이하고 맛있어요~~

매드포갈릭 일산웨스턴돔점경기, 일산동구/정발산/백석양식/레스토랑

인친이었는데 너무 만족하구 왔네여!! 립삼겹살이 워낙 두툼해서 육즙이 장난아니구ㅎㅎ 송년회도 여기로 ㄱㄱ

산에산화덕구이경기, 일산동구/정발산/백석고기/구이류