활발한 분위기.. 멋진 조망..

삿뽀로하루부산, 수영구/광안리/남천일식/중식/세계음식

차분한 와중에 캐쥬얼한 분위기.. 메뉴 하나하나 실패없는 맛있는 음식들.. 프랜차이즈 아닌 진정한 패밀리레스토랑..

게스후부산, 수영구/광안리/남천양식/레스토랑

이 집이 여기 올랐다는건 식신팀들 돈받아 먹는거란 뜻이다... 딱걸렸어..

마이쿠부산, 수영구/광안리/남천일식/중식/세계음식

데이트하기도 굿, 뷰도 굿, 맛도 굿 너무 만족합니다.

비스포레부산, 수영구/광안리/남천양식/레스토랑

어엄청 맛있다고 하고, 유명해서 기대를 많이 했었어요. 그래서인지 저는 조금 아쉬웠어요. 제가 간 날 손님이 굉장히 많았는데, 평소에도 이정도 바쁜건지 그 날 특별히 바빴던 건지는 몰라도 약간 비렸어요. ㅠㅠ 가면 세 가지 먹는 방법이 있어요. 첫번째는 밥이랑 장어랑만 해서 먹기, 두번째는 와사비 깻잎이랑 먹기, 세번째는 다시물 부어서 먹기에요. 저는 두번째가 제일 맛있었고, 첫번째 세번째로 먹었을 때는 비렸어요. 기대를 많이 해서 그런지 엄청 만족스럽지는 않았던,,, 그래도 정갈하게 잘 나와요. 바 자리도 있어서 혼자 가도 괜찮고 여럿이 가도 괜찮고, 룸도 있는거 같아요~ 깔끔합니다.

고옥부산, 수영구/광안리/남천일식/중식/세계음식