마포서부지원 뒤에 위치한곳인데 여기 진짜 맛있어서 제가 50대인데 20대후반부터 수십년째 모임있으면 가는곳입니다(마포에서 30년정도 된집) 아직도 주인할머니가 주방에서 맛관리를하신다고 합니다. 그래서인지 모든음식이 깔끔하고 정갈합니다. 칼국수는 국물맛이 깊고 향기롭다고나할까요? 양지육수와 표고버섯육수에 면발이 가늘어서 부담없이 들어갑니다. 제일맛있는건 한우수육인데 제일좋은등급의 쇠고기를 사용해서 비린내가 안납니다 제 견해로는 서울시내중에서 제일 맛있는 느낌입니다 낙지볶음은 향긋하고 해물파전은 바삭하고 푸짐하고.. 녹두전도 파삭합니다 진짜 마음터놓고 만나고싶은 지인들과 여기서 음식시켜놓고 술한잔하면 정말 좋은시간이 됩니다 어쨋든 강력 추천할만한집입니다!

안동국시서울-강북, 마포-공덕한식

디저트 하나하나 정성이 들어간 맛. 어느 것을 선택해도 후회하지 않음

델리시우서울-강북, 마포-공덕카페/디저트

생각보다 아담한 공간이지만 빵 굽는 냄새로 가득해 정감가는 곳이에요

델리시우서울-강북, 마포-공덕카페/디저트

베이커리지만 의외로 음료에도 신경을 많이 쓰신듯~ 진정한 디저트 카페!

델리시우서울-강북, 마포-공덕카페/디저트

시나몬롤과 카시스오페라는 꼭꼭 드셔 보세요!!!!!