어제 가서 먹고 왓음 종업원 불친절 지수는 최고임 가격은 일반 횟집의 1.7배 폭리인곳 종업원 불친절은 도를 넘어선곳임 [출처] 부산 해동용궁사 맛집 경치좋은 만포장|작성자 류지류지

만포장횟집부산, 기장군/정관한식

국물이 자박자박하고 진한 소스의 떡볶이에요! 요즘 이런 떡볶이 찾기 어려워서 더 반갑고 맛있게먹었습니다. 튀김도 갓티겨 나와서 엄청 바삭하고 따뜻해서 맛있었구요 순대나 김밥도 기본 이상은 해요 가격도 저렴하구여 생활의달인에 출현한 집입니다 맛집맞구여 추천합니다 한번쯤 꼭 먹어보시길 추천하는 맛집이에요

김가네 분식부산, 기장군/정관한식
    • 웅카칵SIKSINER

감히 말하건데 인생라멘!!!

호타루부산, 기장군/정관일식/중식/세계음식
      • 구루메SIKSINER

여긴 정말 강추입니다.! 한우가 끝내주는 곳이네요 고기 퀄리티가 가격대비 정말 좋아요 단 양이 조금 적어서 슬프네요 고기 조용하게 드시고 싶은분들에게는 딱 좋은 곳 옆에 바로 찻집도 있어서 차한잔 하기에도 정말 강추 입니다 ^^

송하원부산, 기장군/정관고기/구이류
        • 구루메SIKSINER

가격대비 맛도좋고 뷰도 멋지고 이런가격에 이런 멋진 바다뷰를 맛도 좋고 서비스도 좋고 모두 만족합니다

마레 레스토랑부산, 기장군/정관양식/레스토랑