소주 없어요. 화요는 있어요. 맛과 분위기는 최고에요~

요석궁경북, 경주시한식
    • 수정SIKSINER

대릉원 바로 앞에 위치한 카페! 낮과는 또다른 분위기로 너무너무 좋았습니당 시그니쳐 커피도 제가 먹어본 커피중에 제일 맛있었어요!! 레몬맛 디저트도 너무 맛있고 인테리어도 잘되어있고 너무 좋었습니다ㅠㅠㅠ

fete coffee경북, 경주시카페/디저트
      • 순쨩SIKSINER
        2.0

그닥..... 너무불친절하고 그에비해 가격도 비싼편이고ㅎㅎ가게내부는넑직하고 구경할것도많은데 뭔가편하게있다올수없는 느낌이었다 커피맛은 나쁘지도 좋지도 않았음 그냥 특별하지않은 아메정도마셔야하나싶음 비엔나는 정말별로였기에...

슈만과클라라경북, 경주시카페/디저트

제발 가지마세요. 직원들 너무 불친절합니다. 테이블도 제대로 닦지 않아 먼지가 하얗게 쌓여있었습니다. 다른테이블 다 나와도 식사가 안나오고 수저도 안주길래 왜 안나오냐고 물었다가 싸우자는 말투만 들었습니다^^ 사과 한 마디 없이 다 손님탓으로 돌리더군요.... 엄마 모시고 갔는데 잘못한 것도 하나 없이 굉장히 속상했습니다...... 제발 가지 마세요.

콩이랑경북, 경주시한식

닭좋아하는 친구추천으로 갔는데 역시 본점에서 먹었어요. 요즘 월욜이나 화욜에 휴무가 많아서 꼭 확인하고 가셔야돼요. 약간 커리맛이 나는데 쫄면사리 추가해서 먹었거든요. 전 너무너무 맛있었어요. 제가 먹은 닭갈비중에 손가락에 꼽아요. 평일이라서 사람도 별로 없었고 아시죠. 다 드시고 볶음밥까지 드시는거. 일단은 다 볶아서 나오는것도 너무 좋고 전 맛있었어요. 부산에도 체인점이 생겼으면 바로 먹으러 갈 것 같아요. 추천합니다.

산갈래닭갈비 본점경북, 경주시고기/구이류