맛있는진 모르나, 불친절은 끝판왕입니다. 카운터에 계신 할아버님이 너무너무 불친절합니다. 맛집이라길래 첨 갔다가 안먹고 그냥 나왔어요. 저말고도 밥먹고 있는 손님이랑 말다툼도 하시더라구요. 그 할아버지가 사장인지, 사장의 아버지인지는 모르겠으나, 서비스마인드는 쓰레기입니다. 눈치보면서 드실꺼면 가시고, 손님대접 받으실꺼면 가지마세요. 제가 가본 식당중에 최악입니다.

산의 아침경기, 용인-수지구/죽전한식

국물맛은 보통이나.. 면이 별로구요... 가게는 아주 작구 맛있다고 할 수 있는 수준은 아닌데 가격만 이름있는 베트남 음식점 수준이네요.. ^^; 근처에 맛집이 워낙 많은 곳이라 또 가고 싶지는 않네요~!

사이공키친경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

사람마다 입맛이 다르니.. 저는 별로였어요.. 주변 베트남 음식점들과 비교할 때 가성비가 너무 나빠요.. 그렇다고 맛과 분위기가 좋은것도 아니고.. 너무 어중간해요... 가격은 유명한 프랜차이즈 수준인데.. 맛과 분위기는 동네 구멍가게 수준이예요... 맛과 분위기를 찾는다면 주변에 유명 프랜차이즈로 가야하구요. 좀 더 가성비 좋은 곳을 찾는다고 해도 여기보다 맛과 분위기도 나으면서 저렴한 곳이 이 근처에는 많죠.. 특히 더욱더 키즈 메뉴는 정말 아니더군요.. 싸구려 같아 보이는데 가격만 프랜차이즈 수준으로 되어 있어요... ㅠㅠ

사이공키친경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

알바들은 친절한데 주방장아저씨?가 불친절 하드라고여 음식도 늦게나오고 약간 말하는 본새가 반말하드라구여..

닐리 수지구청점경기, 용인-수지구/죽전양식/레스토랑
          • 별나규나SIKSINER

갈비탕이 맛있다는 글을 보고 찾아간 곳. 우선 압도하는 크기의 갈비 세대가 들어있어서 가위로 잘라먹으면 되는데 조금 질긴감이 있었지만 소는 어쩔 수 없으니, 그래도 식용본드로 붙여 파는 집도 있다는데 이집은 그런건 아닌듯! 반찬도 깔끔하게 괜찮다. 그런데 뭔가 조금은 아쉬운 맛? 차돌된장찌개가 맛있다는데 다음에 다시 방문해보는걸로!

갈비예찬 죽전점경기, 용인-수지구/죽전고기/구이류