곱창은 정말 진리죠...너무비싼것이 흠....여기 황소곱창은 정말 맛있네요. 곱도 많아서 고소하고 정말 가볼만해요.

황소곱창서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

전체적으로 저렴한가격에 괜찮은 맛의 즉석떡볶이에요 ㅎㅎ 사장님도 친절하셨고요. 둘이서먹었는데 양도 상당했습니다...저는 차돌떡볶이 먹었는데 이건 가격대비 막 엄청나진 않더라구요. 기본이나 짜장떡볶이였으묜 더 만족했을것 같아요.마지막에 볶음밥 먹고싶었는데 배가 불러서 못먹어서 아쉬워요.

도라무통즉석떡볶이서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식

역시 비싸긴하나 흑염소와 갓김치 조합굿 후횐안함

가막골흑염소서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식
        • scarletteSIKSINER

인공조미료나 버터.설탕 넣지 않은 건강한 맛!!!이예요~ 흔하게 먹는 맛은 아닌데 맛있어요~ 특히나 단호박스프는 이집 시그니쳐메뉴니 꼭 드셔보시길~~ 여기가 서울 1호점? 본점 격이예요. 까페도 함께운영하는데요.커피도 부드러워서 맛있고 아이들 주스나 아이스크림도 판매해서 좋았어요,매장 규모도 크고 주차도 만원이상이면 4시간 이나 무료 주차 가능해서 여유로운 식사 가능합니다..

닥터로빈 강서점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트
          • 워니SIKSINER

닭갈비 맛집은 여기가 최고예요! 진짜 양이 너무 많아요 다먹을 수 있을것 같아서 자부했는데.. 좀 남기고 왔다능 ㅜㅜ 근데 치즈 엄청 많이 올려주시고! 양배추도 푸짐이 주셨어요 ㅎㅎ 무엇보다 맘에 드는건 알바생이 정말 친절하다는거.. 그리고 유머러스!! 또 가고싶어요

오남매닭갈비서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류