소주 없어요. 화요는 있어요. 맛과 분위기는 최고에요~

요석궁경북, 경주시한식

근처 거주중으로 5명 가족이서 갔습니다. 선지국 못먹는 여동생과 저는 국밥류를 즐기지않아 소고기국밥 1개 시켯네요. 5명이서 4개 시킨다고 음식 주시는 내내 젊은여자분과 할머님께서 대놓고 궁시렁시전을 .... 하 밥먹으러간건지 욕먹으로간건지 손님가고나서 얘기하면될것을 들으라고 얘기한건가봐요 해장국은 먹을만하다 하시던데 소고기국밥은 그냥 집에서 직접 끓여먹는게 낫겠어요 흔한음식인데도 맛없음 다남김 구글 리뷰에도 해장국집들중에 제일 별로라는데 모르고 가서 돈버리고 온 느낌. 카드안됨 무조건 현금

포항해장국경북, 경주시한식
      • 수정SIKSINER

대릉원 바로 앞에 위치한 카페! 낮과는 또다른 분위기로 너무너무 좋았습니당 시그니쳐 커피도 제가 먹어본 커피중에 제일 맛있었어요!! 레몬맛 디저트도 너무 맛있고 인테리어도 잘되어있고 너무 좋었습니다ㅠㅠㅠ

fete coffee경북, 경주시카페/디저트
        • 순쨩SIKSINER
          2.0

그닥..... 너무불친절하고 그에비해 가격도 비싼편이고ㅎㅎ가게내부는넑직하고 구경할것도많은데 뭔가편하게있다올수없는 느낌이었다 커피맛은 나쁘지도 좋지도 않았음 그냥 특별하지않은 아메정도마셔야하나싶음 비엔나는 정말별로였기에...

슈만과클라라경북, 경주시카페/디저트

제발 가지마세요. 직원들 너무 불친절합니다. 테이블도 제대로 닦지 않아 먼지가 하얗게 쌓여있었습니다. 다른테이블 다 나와도 식사가 안나오고 수저도 안주길래 왜 안나오냐고 물었다가 싸우자는 말투만 들었습니다^^ 사과 한 마디 없이 다 손님탓으로 돌리더군요.... 엄마 모시고 갔는데 잘못한 것도 하나 없이 굉장히 속상했습니다...... 제발 가지 마세요.

콩이랑경북, 경주시한식