가격 좋고 나오는김치 넣어서 끓여먹으면 더 맛있어요 주차는 정말 힘드네요

찌글이짜글이 본점대전, 대덕구/오정동/신탄진한식

짜장밥 짜장면 짬뽕 탕수육 다먹었는데 하나도 빠짐없이 맛있습니다 저희 아버지가 50대 이신데 고등학생때 먹던 맛이라고 너무 맛있다고 좋아하십니다. 짜장면 면발은 내공의 맛이였습니다. 시중 면과 다르고 소스가 정말... 담백하면서 손이가는 맛이고 짬뽕은 인위적 맛이아닌 자연적인 맛이 나면서 먹으면 먹을수록 손이가는 맛집이였습니다. 정말 맛있게 잘먹고 사장님이 인심이 좋으셔서 마지막에 자장 소스도 주셨네요! 정말 맛있습니다. 어르신과 같이가도 부담없이 맛을 즐기실수 있을꺼에요^^

해물짬뽕 최고

영화반점대전, 대덕구/오정동/신탄진일식/중식/세계음식

여기 배달해주는오빠가 멋있어서 나혼자짝사랑김에 짜장면먹으러많이갓엇는데…그오빠사라졌네……….후………나에게 몸무게만 남겨주고 떠나신님..찾습니댜…

영화반점대전, 대덕구/오정동/신탄진일식/중식/세계음식

예쩐부터 주관적으로 맛집으로 인정한곳임!!!!!!!!!!!!!!!진짜 싸장님 손맛이 울엄마보다맛있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큼직한고기 짜응~~~* 사장님이 나 하도봐섴ㅋㅋㅋㅋ이젠 딸왔냐그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌글이짜글이 본점대전, 대덕구/오정동/신탄진한식