복어가 커서 그런가 수육도 살이 더 쫄깃하면서도 포슬포슬하네요. 지리탕도 함께 시켰는데요, 국물도 맑고 미나리와 콩나물 완전 푸짐하게 들어가 있어서 맛 좋았어요. 처음 먹어본 건데 또 먹고 싶네요.

삼영복식당경북, 경주시한식

항상 갈 때마다 사장님이 친절하게 반겨주셔서 기분이 좋더라구요. 가격이나 양이나 빠지는게 없구 무엇보다 맛도 있어요. 항상 후라이드만 먹다가 최근에 마늘을 처음 먹어 봤는데 진짜 신세계! 요즘은 중독되서 마늘 통닭만 먹고 있습니다..ㅎㅎ

대남통닭경북, 경주시고기/구이류

양념 자체가 맛있게 매운맛이라, 호호 불어가면서 계속 먹게되는 묘한 중독성이 있어요. 돼지고기도 잡내없이 야들야들하니 좋았고 쌈 싸 먹어도 참 맛나더라구요. 먹고 남은 양념에 밥이랑 김가루 넣고 볶아 먹는 볶음밥도 완벽했어요.

진가네대구갈비 경북, 경주시고기/구이류

샤이니 키가 다녀온 식당이에요. 저도 혼자 여행을 다니는 것을 좋아하는데 1인 정식도 판매해서 좋았습니다. 정말 상다리 부러질 듯한 상차림이었고 반찬 하나하나 정성스럽게 만들어진 느낌이라 기분 좋은 식사를 할 수 있었습니다.

숙영식당경북, 경주시한식