맛은 그냥 옛날 빙수맛!저는 우유 따로 넣어서 먹으니 맛있더라구용 : ) 나중에 우유 함 넣어서 드셔보세용

용호동 할매팥빙수단팥죽 본점부산, 경성대/대연/용호한식
  • 순쨩SIKSINER

수북하게올려진 팥에 달달한사과잼 살살떠먹다가 얼음좀녹으면 슥삭비벼서 후루룩원샷 가성비최고다 맛있다ㅜㅜㅜㅜ 가까이만있다면맨날가겠지만 진짜한번씩생각날때마다가서먹으면 스르르녹는다 가성비따지면아직까지여기가원탑아닐까유 .

6/19 (일), 부산 맛집투어 2일차, 돼지국밥으로 해장하고 디저트는 용호동 할매팥빙수에서 팥빙수 & 단팥죽으로 해결 #할매팥빙수 #용호동 #팥빙수 #단팥죽 #디저트 #팥빙수단팥죽

조그맣게 노점상식으로 하는거라 편하게먹을수있는곳은아니에요 ㅎㅎ 그래도 어릴때부터 찾아와 배를채운곳이기에 추억을 끄집어내는 매력이있답니다 ^^

수요미식회 팥빙수편에 나왔을때 넘 반가웠음. 소박하고 간단한 팥빙수에 패널들의 의견이 갈렸지만 나에겐 최고의 팥빙수. 그 단맛의 적당함은 어디서도 찾을 수 없음.