• 샤돼지SIKSINER

맛있는데 역시 새우라 그런지 역시 약간 비싸네요 글타고 양이 적게나오거나 하는건 아니고 새우도 참 실하고 메뉴 하나하나 맛납니다 ㅎㅎ 진짜맛있어용

새우꺾기 미아사거리점서울-강북, 길음/미아/삼양한식
    • 워니SIKSINER

유명하다헤서 미아까지 가서 먹은 파스타와 피자! 음 엄청 딱히 맛있진 않구 일반 크림파스타와 토마토파스타 먹은 느낌이에요! 피자는 실망 ㅜㅜ 비추ㅜㅜ 그냥 파스타만 먹는게 젤 나을것 같아요 엄청 먹구파서 곱빼기로 시켰는데 다먹긴 했어요 ㅎㅎㅎ 빠네는 안에 국물이 많이 없어서 빵이랑 잘 못먹었어요ㅠㅠㅠ 그래도 적당히 괜츈~~~

더파이어셰프서울-강북, 길음/미아/삼양양식/레스토랑

음식을 아주 잘하는 술집. 어떤 요리를 시켜도 평균 이상의 맛을 보여줍니다. 직원분들도 아주 친절하셔서 금방 단골됩니다. 술은 먹고 싶은데 메뉴가 딱히 정해지지 않는다면 한잔으로 가시면 됩니다.

한잔서울-강북, 길음/미아/삼양나이트라이프

남자친구랑 어제 방문했는데 너무 너무 맛있었어요? 피자 다른곳 보다 훨씬 맛있고 빠네도 먹어본 것 중에 제일 맛있었어요 ㅎㅎ유자에이드랑 애플에이드도 맛있었고 직원분들도 친절하고 빠르게 와서 피자 더 리필해 주시더라고요~분위기도 좋고 맛도 좋고 다음에 또 방문해야겠어요????????????

더파이어셰프서울-강북, 길음/미아/삼양양식/레스토랑

가게가 작은데 분위기도 좋고 음식도 맛있어요bb 알바생들도 이쁘고 서비스도 너무 좋아서 다음번에도 또 올거같아요!