퇴근시간 때문에 항상 가면 다 팔리고 없더라구요.. 난 언제쯤 먹을 수 있을지..

BAKE (신세계백화점 강남점)서울-강남, 반포/잠원카페/디저트

우리 애가 어디서 듣고 왔는지 이걸 꼭 사주라고 해서 같이 갔습니다 ㅎ 맛있게 먹었어요 ~

줄이 길어서 30분을 기다렸다 겨우 먹음.. 기다려서 먹을만 함bb

저렴하고 싱싱한 랍스터를 부담없는 가격에(물론 더치페이로 더 합리적..ㅋㅋ) 유리 너머로 보이는 한강 야경까지!! 화이트랍스터랑 랍스터롤이랑 같이 시키면 3-4명이 먹기에 딱인듯!(우리 좀 잘먹는 편..^^;;) 랍스터 한마리를 추가할까(39,000원?) 롤을 시킬까 고민하다가 다른 메뉴를 도전하는 의미로!! 평소에 워낙 물을 좋아하고 시야가 확보된 곳이 좋아서 일반 고급진 레스토랑보다 훨씬 더 좋았다. 특별히 인테리어가 필요 없는 듯. 바다컨셉으로 푸르딩딩한게 시원하긴한데, 걍 깔끔해서ㅋ ㅋ캐쥬얼 레스토랑 컨셉에 맞는듯. 하지만 한강이 먹어주니까!! 자리가 없어서 실내에 앉았지만, 저녁에는 야외 식사 강추합니다!! 아. 참고로 음식은 전반적으로 깔끔해서 평소에 MSG 안 들어간거 맛 없어하시는 분들께는 좀 밍밍할지도?

세빛랍스터서울-강남, 반포/잠원양식/레스토랑

커리랍스터롤 훌륭하던데