• 한캐띄♥SIKSINER

식신 다이닝카드로 분위기 좋은 곳에서 회식하기💕 나의 인생드라마 오나귀 촬영장소라 가기 전부터 기대기대😆 전체적으로 음식이 좀 짜다고 느껴졌지만 맛있는 정도라 음식 흡입😋 유명한 슈렉파스타보다는 개인적으로 다른 파스타들이 더 맛있었다👍🏻 기념일, 소개팅 등등 중요한 날 분위기 내기에는 더할 나위 없이 좋았던 곳! 3층 프라이빗한 장소에서 식사했는데 조용해서 추천합니다!

르지우서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

메뉴가 다양해서 고르기 어렵지만 어떤것을 선택해도 실패는 없는 곳

톰볼라서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

여러종류 다먹어봤지만 맛있는집

에릭스 뉴욕 스테이크 서래1호점서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

마리게리타와 해산물 리조또 모두 맛있었습니다. 피자는 식지 않게 초를 켜주네요.

포폴라리타서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

맛있었어요. 하지만, 주문 실수가 있었어요. 주문을 잘못 받은 매니저분께서 잘못을 인정하지 않고 우기는게 기분이 좋진 않았어요. 그거 빼곤 맛있는 프렌치 파인다이닝 입니다.

줄라이서울-강남, 서래마을양식/레스토랑