커스터드 팬케이크는 쫀득쫀득하고 바삭한 팬케이크에 달달한 호떡 소가 들어서 완전 별미더라고요! 크림은 고소한 맛이 강한 옥수수 가장 크림이 맛있었어요~!

이치서울 서울-강남, 신사역카페/디저트

시어링이 잘돼있어 식감이 재밌고 맛납니다

구스테이크528서울-강남, 신사역양식/레스토랑

음식나오는 텀이 좀 되다보니, 매우 배가고픈상태에서가면 현기증날것같음 ㅠㅠㅠㅠ 음식하나하나 향이베어져있어서 안좋아하는 아스파라거스도 우걱우걱씹어먹게되는맛집!

구스테이크528서울-강남, 신사역양식/레스토랑

구스테이크만의 굽는비법이있나봐요~ 개인적인 익힘정도도 묻긴하지만, 따로 말씀드리지않아도 알맞게 구워져나오더라구요 ^^ 고기도 컷팅되서나오니 먹기편했어요

구스테이크528서울-강남, 신사역양식/레스토랑

본관과 별관이 가까이붙어있어서 기다린적은 별루없었어요~ㅎㅎㅎ 오히려 시끄러운본관보다 좀더조용했던 별관이 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ