• 빵덕후SIKSINER

파스타에 소주 너무 좋아하는 조합이라 기대를 많이 했던것 같다ㅠㅠ 일단 핫플레이스 답게 사람들이 엄청 많았고 일곱시 이후로는 예약도 안되었다ㅠㅠ 그래도 타이밍 좋게 안기다리고 들어갔는데 지하에 다섯테이블 더 확장한 곳에 들어갔다 엄청 좁고 테이블 간격도 좁아서 좀 놀랐지만 크게 불편함은 없었다 ㅋㅋㅋ 주문이 약간 늦기는 했지만 음식은 비주얼 좋고 맛도있었다!! 해물크림파스타랑 해물파전을 시켰는데 의외로 파전이 너무너무 맛있었다 파스타는 그냥 오리지날 크림파스타로 먹을걸 싶었다ㅠㅠ 암튼 한 번 가본걸로 만족!!

곰포차서울-강남, 교대/서초/남부터미널나이트라이프
  • 김준규SIKSINER

파스타에 소주라니....! 심지어 잘 어울리는데다가 맛도 좋다. 크림보단 오일 파스타가 좀 더 맛있.... 가격에 비해 말도 안되는 양까지..... 여러모로 위치빼소 매우 좋은 집이다

곰포차서울-강남, 교대/서초/남부터미널나이트라이프

아주 맛있어요 굽는 냄새도 직접맡을수 있고 볼수도 있고 다 맘에드는 집이였어요 간단하게 한잔하며 먹을수도 있는데, 밥 종류로 돌솥도 나와요 맛있게 먹을수 있으니 언제든지 골라 드세요!

군선생 (남부터미널점)서울-강남, 교대/서초/남부터미널나이트라이프

1호점이나 2호점이나 내부 분위기는 비슷함

Da Pitta서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식/레스토랑

음식이 대체적으로 다 나쁘지 않아요.