야경이 정말 최고에요:) 또 오고싶은 곳이에요♡♡♡

• 상뚱이SIKSINER

춘천하면 또 구봉산쪽에 있는 산토리니 카페가 유명하죠~~ 스쿠터끌고 경치보러 찾아갔습니다 ㅎㅎ 역시나 주문 웨이팅이 엄청길어요...ㅠㅠ 라떼하나도 25분걸렸다능..헿 그래도 좋았습니다! 뷰가 장난아니거든요~~~ 산공기도 맡고 산토리니 뷰도 좋고! 인생샷남기기 좋은명소~~ 데이트코스로도 딱좋아요!! 강추!

산토리니강원, 춘천시양식/레스토랑

절대 추천하고 싶지 않습니다. 아메리카노와 레몬에이드, 키위에이드를 주문했는데 국내에서 제일 비싸며 한뼘도 안되는 컵에 얼음이 70%정도 담겨져 나옵니다. 경관 감상값으로 치기엔 파리 투성이에 조금 과하다는 생각이 듭니다. 케익과 마카롱은 맛이 정말 ‘재밌네요’ 최악입니다.

산토리니강원, 춘천시양식/레스토랑

매장 방문시 단체 연령 여인 등 고객을 구분하여 안내함 우린 둘인데도 연령이 중년이라 단체석으로 않아 정신빼고 먹음 정말 기분 상했다 날씨도 최악인데 맛도동네 보다 못함 특히 간장 닭갈비는 숙성이 전혀 않됩음 적어도 고기는 2~3시간 숙성해야 감칠맛이 있는데 기본이 않되음

토담숯불닭갈비강원, 춘천시고기/구이류
        • 꼬잇SIKSINER

엄청 추운날 갔는데, 난방이 안되어서 오돌오돌 떨다가 금방 나왔어요 커피맛은 특별하진 않았으나 분위기랑 소품보는재미가 있었어요.

포지티브즈강원, 춘천시카페/디저트