• 2momo_cineSIKSINER

스트레스폭팔일때 땡기는 엽떡 ㅎㅎㅎ 오리지날로 먹었는데 매콤매콤 다 먹어갈때쯤은 혀가 매워서 혼났네요~ㅎㅎ 그래도 중독성 있어서 자꾸 땡겨요~~ 다음날 힘들었지만 자주갈거같아요bb

• 절대맛집SIKSINER

가격대가 바뀌어서 물밀면 소 5,500원, 대 6,500원, 비빔밀면 소 6,000원, 대 7,000원, 손만두 5,000원입니다. 요즘 워낙 밀면집이 많아서 실패할 확률이 높은데 이곳 밀면은 맛있어서 추천합니다. 딱 3가지만 하는데 모두 맛있는 편이었어요. 테이블도 엄청 많아요. 가족끼리 저렴하고 기분좋게 식사하고 왔네요.

서면개금밀면부산, 서면한식
  • 순쨩SIKSINER

츠케멘으로유명한곳이긴하지만 개인적으로 탄탄멘이젤맛있는곳ㅎㅎㅎ 여러번갔지만 갈때마다 고명이조금변하는듯해서 숟가락하나삭감ㅠㅠ그치만 밥말아먹고싶윽정도의 육수ㅋㅋㅋ엄지척

친치쿠린부산, 서면일식/중식/세계음식
    • 무블리SIKSINER

오랜만에 서면 나들이 다녀왔어요~ 오늘 점심은 서면 셰프 이탈리아를 만나다 에서 고소한 부채살 스테이크, 뽀얀 모짜렐라치즈 & 빨간 속살 토마토, 마르게리타 피자, 오렌지쥬스 이렇기 주문했어용 스테이크도 부드럽고 육질도 좋고 플레이팅도 예뻐서 가성비 굿~ 데이트 하러 오기도 좋을 듯 피자는 도우가 얇아서 좋았는데 그냥 먹을만한 정도! 샐러드는 소스가 조금 축축했어용ㅋ 여튼 전체적으로는 다 괜찮고 나름 만족한 식사!

셰프 이탈리아를 만나다부산, 서면양식/레스토랑
      • 트에SIKSINER

브리티쉬펍으로 분위기도 좋아요. 항상 사람 많은곳.ㅎㅎ 가볍게 피쉬앤칩스랑 맥주한잔하기 좋아요. 칵테일종류도 있고 2차로 간단하게할때 좋아요. 위치도 접근성좋아요ㅎㅎ. 홀서빙이 외국인이라 살짝 당황할뻔! 친구중에는 여기만 오는 친구도있을정도?

사보이부산, 서면나이트라이프