집에 퇴근하는데 초밥이 너무너무너무너무~~~ 먹고싶은거예요 !!그래서 집 근처 올리브백화점 지하의 궁기초밥에서 초밥을 사가지고 집에 들어갔지용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장에서 먹을까 하다가 그냥 편하게 집에서 먹지 ! 하는김에 사왔답니다 !!제가 주문한 것은 ~ 활어초밥과 특연어초밥이 반반 입에서 살살 녹아요~

궁기초밥인천, 구월/간석/만수일식/중식/세계음식

보여지는 이미지로나 음식의 맛으로 별5개도 부족합다는 느낌이드는곳입니다 음식에 간도 매우 잘되어있고 서비스도 쵝오 인것같습니다 만수동에 이렇게 좋은 파스타집이 있다니! 지인들에게도 추천해주고싶은 맛이에요 ㅎㅎ

고씨파스타인천, 구월/간석/만수양식/레스토랑

궁기초밥 전번에 가고 또 갔지.난 꽂히면 계속 간다. 먹는거에 대한 의리가 있는 여자!그 무수한 의리의 결과가 지금 내 몸뚱이 ㅠ 장국 호로록! 이젠 안다!맛을 의심케했던 식당 스타일이오빤 맛집 스타일인 것을... 두려워하지 말고 먹으라! 활어반 특연어반 초밥연어는 늘 옳지 ♥

궁기초밥인천, 구월/간석/만수일식/중식/세계음식

인천 간석오거리 올리브백화점 "궁기초밥" 오늘도 역시, 블로그 검색해서 집 근처에 있는 초밥으로 점심 먹고왔어요 히히히 올리브 백화점 안에 한참을 돌아다녔어요... 잘 못 찾아가지고...결국에는 백화점 직원분한테 물어봐서 찾았어요ㅋㅋ

궁기초밥인천, 구월/간석/만수일식/중식/세계음식

처음갔을땐 그냥 그랬다. 근데 다른곳에 가보니 여기가 좋은줄 알겠더라. 속이 예민하고 까탈스러운 친구도 다른데 말고 여길 자꾸가자고한다. 좋은재료 쓰는건 확실히 맞는듯. 요새 손님 없던데.... 망하지나 않았으면 좋겠다.

고씨파스타인천, 구월/간석/만수양식/레스토랑