스페인이라는 이국적인 환상을 찾다가 별로인듯한 입맛에 어플에 대한 신뢰에 금이 갔음

엘올리보경기, 과천/서울대공원양식/레스토랑

미나리가 들어가는건 괜찮은데.... 뭐 획기적인 맛은 아니에요 버섯이 왕창들어간다면 또 모를까요 ㅋㅋ 뽕잎샤브샤브맛이 좀 많이 난거같구요 만두도 쑥향 난다고 했는데 쑥향은 잘안나요 애들도 먹더라구요~~ 버섯이 좀더 많이 들어갔음 좋았지 싶어요 맛이 앖다는건 아니고 아주 뭐 맛집수준 줄서서 먹는 수준까진 아닌거같아여 기본빵은 하구요^^

평이합니다.

봉덕칼국수경기, 과천/서울대공원일식/중식/세계음식

외관이 맘에 들어서 전부터 가보고 싶었는데, 가게 진짜 예뻤습니다. 벽에 걸린 도자기나 커텐 등.. 런치코스 시켰는데, 해산물빠에야 였던가? 맛있었습니다~

엘올리보경기, 과천/서울대공원양식/레스토랑

여기 등산객들한테 유명하다고 하네요. 저는 가서 초록색 만두 시켜서 먹었는데, 맛이 살짝 쌉싸름 하면서 쑥 맛이 나는 것 같은데 향긋하고 좋았어요~ 샤브 버섯칼국수에 고기 먹고 칼국수 먹고 밥까지 비벼먹고 ㅋㅋ 진짜 맛있었음 ㅋㅋ