없어진집입니다

함지박매운불갈비서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

비싼데 고기상태도 별로였고 먹으려고 하자마자 치즈는 철판에붙어서 다 타버리고,,, ;;

함지박매운불갈비서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

르브와 로제파스타 맛있어용 저는 스테이크랑 피자보다도 파스타가 제일 좋았어요!

르브와 신림점서울-강남, 봉천/신림양식/레스토랑

보통맛도 맵다하시던데 괜히 매운맛 도전했다가 너무 매웠어요 여자 둘이서 2인분에 주먹밥 하나해서 먹었고 막걸리 사이다 먹었어요! 다 먹고나니까 너무 배불러서 움직이지도 못하겠던ㅠㅠ 먹을때는 맛있는데 맵다! 그러면서 잘 먹었는데 밤에 배앓이한다고 죽는줄 알았어요 하루종일 너무 아파서 배만 붙잡고 있었던 듯ㅠㅠ 치즈는 굳기전에 먹으면 진짜 부드러운데 굳기 시작하면 철판에 붙어서 떨어지지가 않아요ㅜㅠ 양념은 계속 옷이랑 얼굴에 다 묻고 얌전히 먹기는 좀 불편했던 것 같아요

함지박매운불갈비서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

클레오포르마지오파스타 대박!!! 이번에 나온 신메뉴라는데 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4가지 치즈맛을 느낄수있는 파스타인데 다음부터 이것만 먹을듯

르브와 신림점서울-강남, 봉천/신림양식/레스토랑