정말 맛있게 먹고 왔어요. 추천합니다.

인디안커리경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

먹을만해요. 가성비는 좀 떨어지네요.~~^^

화수목경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

난이 부드럽고 커리도 괜찮습니다. 아이도 잘 먹네요. 직원도 친절합니다

탈리경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식
        • 앙마싯띠SIKSINER

음식, 분위기 깔끔하고, 가격 적당하고 남자친구와 함께 가거나 여사친들끼리 수다떨러 가기에 적당한것같습니다. 여자치고 꽤 많이 먹는 편인데, 양이 많아서 남길때가 있네요. 음식 맛있고 직원분 알바분 친절하셨고 기분좋게 먹을 수 있는 식당인것같슺니다

메이빌 분당점경기, 분당-서현/율동공원양식/레스토랑

포차 분위기.... 좋습니다. 늘 웨이팅이 있어 항상 기다립니다. 전체적으로 음식들 간이 좀 쎄요~~^^

삼촌네경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프