• 552505SIKSINER
    4.0

연남동 근처에 저렴하면서도 괜찮은 와인바가 없나하고 찾았는데 우연히 코르크를 가게되었어요 ! 비싸지 않은 가격대에 즐길 수 있는 와인도 많고 안주고 저렴하고 친구랑 1인 1와인하고 온 곳 >_< 와인 좋아하시거나 분위기 있는 와인바 찾고 계시다면 코르크추천해드려요 !

코르크서울-강북, 홍대나이트라이프
  • 530590SIKSINER
    5.0

평소에도 펍같은 느낌을 좋아하는데 분위기 좋은곳을 찾다가 친구추천으로 가본곳~ 우선 치킨은 사랑인데 독특한 치킨이라 좋다!!! 한번쯤 가보는걸 추천!!! 커리향? 같은게 나서 좋고 맥주랑 먹기 너무 딱 어울린다 ㅎㅎㅎ 또 소스중에서 타르타르소스? 같은게 있었는데 그게 참 중독적이다

• +2
      레게치킨 서울서울-강북, 홍대고기
    • 531347SIKSINER
      4.0

말 그대로 가볼만한 맛집입니당!!! 홍대에서 10년 넘게 자리를 유지한데에는 다 이유가 있겠죵??! 국내산 생삼겹을 초벌구이해주시니 금방 익어서 먹기도 좋고, 너무 맛있는데 별을 하나 뺀 이유는 음... 직원분들의 친절도는 좀 기대하기 힘든 곳입니다...... 내부가 시끌시끌해서 좀 정신없기도 하구용...... 하지만 다슬기된장밥도 정말 맛있구, 돼지고기 뿐만 아니라 소고기도 정말정말 맛있습니다!! 아참 삼겹살에는 명이나물이 최고인줄로만 알았던 제게 깻잎장아찌의 신세계를 보여준 홍대삽결살 맛집, 옛날집 강추드려용!!???

옛날집서울-강북, 홍대고기
    • 5.0

치킨으로서의 좋은 요소들을 모두 갖고 있다고 느껴졌다. 바삭한 튀김, 닭고기의 맛, 그리고 이와 함께 플러스 하나까지 그 플러스 하나는 카레향이다. 이 날 먹은 치킨맛은 근래 먹었던 치킨중 가장 좋았으며, 분위기 마저도 아늑했다

레게치킨 서울서울-강북, 홍대고기
      • 534872SIKSINER
        5.0

안녕하세요 마르스입니다?? 마얘의 밀푀유를 맛본이후 밀푀유에 관심이 생겨 찾아보다 밀푀유맛집으로 유명한 몽카페를 방문!! 좁은 계단을 올라 작은 내부 특유의 인테리어와 버터의 고소한 향이 인상적이었다?다양한 디저트들과 커피류! 가장 무난한 화이트크림밀푀유와 아인슈페너를 주문!! 나오자마자 고소한 풍미가 예술!!! 한입 먹은순간 카라멜향의 고소함, 바닐라향의 깔끔한 크림 풍미가 입안 깊숙히 풍부하게 퍼지며 감싸 놀라움을 선사했다??? 특히 겹겹의 페이스트리를 완벽히 느껴지는 식감은 그야말로 작품!! 개인적으론 마얘보다 더 맛있었다! 아인슈페너는 첫맛은 그저그런 평범한 맛이었으나 시간이 갈수록 크림이 녹아들어 은은한 단맛에 고소한 캐피넛향의 묵직한 바디감! 이곳만의 매력이 담긴 한잔이었다 꼭 한번 들려 밀푀유의 매력에 빠져보시길!!???

Mon Cafe Gregory서울-강북, 홍대카페/디저트

필터

초기화
        정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능