벽돌과 원목으로 이루어진 실내는 고풍스러운 고택의 느낌을 물씬 줘요. 창가 석은 예약 필수! 기념일 날 데이트코스로 추천드려요~!

아이오유서울-강북, 마포/공덕양식/레스토랑

부드러운 수육과 무우말랭이 무침에 보쌈김치가 넘 맛나네요 해물파전은 뜨거운 돌판에 나와 다먹을때까지 바싹하고 따뜻하네요 주인장이 직접 반죽한 해물손칼국수에 겨울철메뉴인 속이 꽉차게 직접 빚으신 만두넣어 칼만두로 입가심 ᆢ넘 든든하게 잘먹고 왔습니다 대박나세요

김박사 손 칼국수서울-강북, 마포/공덕한식

비오면 생각나는 맛집 크

김박사 손 칼국수서울-강북, 마포/공덕한식

가성비 최악

조선초가한끼서울-강북, 마포/공덕한식
        • 혜자SIKSINER

연트럴파크와 가까워 위치가 너무 좋았던 어쩌다 가게의 라운지 카페!! 수제케잌도 여러 종류가 있어서 디저트 먹기에도 좋았어요~! 당근케잌을 주문했는데, 제 입맛에는 조금 단 편이었지만 친구는 굉장히 맛있어 했어요:) 아기자기하고 깔끔한 내부와 외부 인테리어로 충분히 핫플레이스라고 할 수 있지만 개인적으로 연트럴파크와 가까운 위치가 아니었다면 아주 자주 가진 않을 것 같아요~

어쩌다가게서울-강북, 마포/공덕카페/디저트