저렴한 런치 세트. 웨이팅 없었으나, 코로나바이러스 영향일 수 있음.

비노인빌라서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식/레스토랑

격식은 차리되, 지나치게 경직된 분위기는 아니었으면 한다면. 코스 구성이 좋음.

요요마의키친서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식/레스토랑
      • 빵덕후SIKSINER

파스타에 소주 너무 좋아하는 조합이라 기대를 많이 했던것 같다ㅠㅠ 일단 핫플레이스 답게 사람들이 엄청 많았고 일곱시 이후로는 예약도 안되었다ㅠㅠ 그래도 타이밍 좋게 안기다리고 들어갔는데 지하에 다섯테이블 더 확장한 곳에 들어갔다 엄청 좁고 테이블 간격도 좁아서 좀 놀랐지만 크게 불편함은 없었다 ㅋㅋㅋ 주문이 약간 늦기는 했지만 음식은 비주얼 좋고 맛도있었다!! 해물크림파스타랑 해물파전을 시켰는데 의외로 파전이 너무너무 맛있었다 파스타는 그냥 오리지날 크림파스타로 먹을걸 싶었다ㅠㅠ 암튼 한 번 가본걸로 만족!!

곰포차서울-강남, 교대/서초/남부터미널나이트라이프
      • SerenaSIKSINER

이번에도 주문을 실패한것 같다ㅜ 파스타는 맛있었는데 떠먹는 피자는 정말 별로였다. 이탈리안이라기보단 겸양식집에 가까운 메뉴였다. 치즈도 그냥 마트피자치즈..파스타는 괜찮으니 파스타만 시키는게 좋을 것 같다. 인테리어는 오래된만큼 오히려 고유의 색깔이 느껴지는 곳이다.

• 김준규SIKSINER

파스타에 소주라니....! 심지어 잘 어울리는데다가 맛도 좋다. 크림보단 오일 파스타가 좀 더 맛있.... 가격에 비해 말도 안되는 양까지..... 여러모로 위치빼소 매우 좋은 집이다

곰포차서울-강남, 교대/서초/남부터미널나이트라이프