부드러운 수육과 무우말랭이 무침에 보쌈김치가 넘 맛나네요 해물파전은 뜨거운 돌판에 나와 다먹을때까지 바싹하고 따뜻하네요 주인장이 직접 반죽한 해물손칼국수에 겨울철메뉴인 속이 꽉차게 직접 빚으신 만두넣어 칼만두로 입가심 ᆢ넘 든든하게 잘먹고 왔습니다 대박나세요

김박사 손 칼국수서울-강북, 마포/공덕한식

비오면 생각나는 맛집 크

김박사 손 칼국수서울-강북, 마포/공덕한식
    • 혜자SIKSINER

연트럴파크와 가까워 위치가 너무 좋았던 어쩌다 가게의 라운지 카페!! 수제케잌도 여러 종류가 있어서 디저트 먹기에도 좋았어요~! 당근케잌을 주문했는데, 제 입맛에는 조금 단 편이었지만 친구는 굉장히 맛있어 했어요:) 아기자기하고 깔끔한 내부와 외부 인테리어로 충분히 핫플레이스라고 할 수 있지만 개인적으로 연트럴파크와 가까운 위치가 아니었다면 아주 자주 가진 않을 것 같아요~

어쩌다가게서울-강북, 마포/공덕카페/디저트
    • 마이구미SIKSINER

위치는 건물내부 지하에 있었는데 매장이 크지는 않아서 처음에 위치찾는게 좀 힘들었어요! 그럼에도 초밥이 너무 맛있어서 괜찮습니다! 도로초밥 특선초밥 둘다 밥에 적당한 간이 배여있어서 더 맛있습니다:)

은행골서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

이벤트로 모히또도 주셔서 맛있게 먹고 씨푸드라이스랑 리코타 브래드 셀러드도 맛있게먹었습니다. 씨푸드라이스는 대하, 가리비, 홍합, 오징어, 쭈꾸미 등 해산물이 많아 식감도 좋고 맛도 좋았습니다.

뚜띠쿠치나마포공덕점서울-강북, 마포/공덕양식/레스토랑