수많은 맛집을 다니면서 여기는 인간적으로 진짜최악 왜 유명한지 모르겠슴 한옥집이라? 그동네 아는분이 맛없다고 가지 말라는말 들을껄 ㅋㅋ 두부김치 김치는 일반중국집에서 나오는 아는사람은 안먹는 10키로 2만원 안짝김치 뽁아서나오고 반찬도 최악

기와집순두부 조안본점경기, 남양주/덕소/화도한식

엄청 규모가 큰 카페에요 주차장도 널찍~ 한쪽엔 커피 박물관이 있고 한쪽은 카페, 레스토랑이 있어요ㅎㅎ 드립 커피는 가격이 어마어마해요 음식값도 꽤나 비싼 편~ 커피가 대충 내린 게 아니라 다양한 향이 느껴지고 와플엔 아이스크림, 오렌지, 바나나, 블루베리 과일이 잔뜩 올라가 있어요~ㅎㅎ

왈츠와 닥터만경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

정말 형편없슴 정말속지 마시길 정말맛없고 반찬형편없슴 다시는 안감

기와집순두부 조안본점경기, 남양주/덕소/화도한식

기분좋게 잘 먹고 왔습니다.

왈츠와 닥터만경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

순두부백반이라고 해서 찌개인줄 알았는데 하얀 순두부가 나옴. 건강해지는 맛.