부드러운 수육과 무우말랭이 무침에 보쌈김치가 넘 맛나네요 해물파전은 뜨거운 돌판에 나와 다먹을때까지 바싹하고 따뜻하네요 주인장이 직접 반죽한 해물손칼국수에 겨울철메뉴인 속이 꽉차게 직접 빚으신 만두넣어 칼만두로 입가심 ᆢ넘 든든하게 잘먹고 왔습니다 대박나세요

김박사 손 칼국수서울-강북, 마포/공덕한식

비오면 생각나는 맛집 크

김박사 손 칼국수서울-강북, 마포/공덕한식
    • 마이구미SIKSINER

위치는 건물내부 지하에 있었는데 매장이 크지는 않아서 처음에 위치찾는게 좀 힘들었어요! 그럼에도 초밥이 너무 맛있어서 괜찮습니다! 도로초밥 특선초밥 둘다 밥에 적당한 간이 배여있어서 더 맛있습니다:)

은행골서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

이벤트로 모히또도 주셔서 맛있게 먹고 씨푸드라이스랑 리코타 브래드 셀러드도 맛있게먹었습니다. 씨푸드라이스는 대하, 가리비, 홍합, 오징어, 쭈꾸미 등 해산물이 많아 식감도 좋고 맛도 좋았습니다.

뚜띠쿠치나마포공덕점서울-강북, 마포/공덕양식/레스토랑

대박 좋았다