전통과 현재가 어우러진 이 공간에 섞여 빵을 고르다 보면 참 묘한 느낌이 듭니다. 우유맛이 풍부하게 느껴지는 시원한 모나카 아이스크림은 꼭 드셔보세요! 카스텔라 빵과 크림이 묻어있는 빵도 기대 이상입니다.

태극당서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트
    • hazakSIKSINER
      5.0 인생맛집

신라호텔 망빙은 이제 뭐 다른 수식어가 필요 없을 고유명사가 됐죠! 여름철 필수 코스! 5만원이 넘는 사악한 가격임에도 아까운 기분 없이 기분 좋게 지출할 수 있는 곳입니다! 열대과일의 나라 베트남, 태국 현지에서도 이정도로 퀄리티 좋은 애플 망고를 만나기는 쉽지 않아요! 어느덧 10년 째 꾸준히 방문하고 있는 신라호텔 라이브러리 저의 망빙 사랑은 앞으로도 쭈욱 계속됩니다

더라이브러리 서울신라호텔서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트
    • 회장님SIKSINER
      5.0 인생맛집

내가 진짜 수많은 빵을 먹어봤지만 태극당의 야채사라다는 진짜 최고였음... 이 야채사라다는 크기부터 완전 압도 ㅎㅎ 물론 가격대는 조금 있었지만 이 정도의 맛과 양이면 인정...그리고 일단 빵 자체가 너무 맛있음!!! 무엇보다 여긴 방문하면 어른들에게는 추억을~ 아이들에게는 재미를 선사할 수 있음~^^

태극당서울-강북, 동대문/장충/신당카페/디저트

음식이 신선하고 전반적으로 깔끔하고 맛있었습니다. 가끔 어른들 모시고 식사하면 괜찮을 것같아요. 외국인 손님오시면 한정식으로 추천해도 될것 같습니다.

전원서울-강북, 동대문/장충/신당한식

아기자기한 에프티눈을 즐길수있는곳! 마리앙투아네트라는 영화가 연상되는 분위기에요 ^^ 기분내고싶을때 친구나 친언니꼬셔서 가곤하는데 주로 점심때가다보니 식사후에 디저트까지 모두즐기구와욤 ㅋㅋ