처음 방문이라 추천 받아서 먹었는데 부라타 요리는 치즈가 신선하게 먹자마자 느껴지고 트러플 뇨끼는 쫀득쫀득한 식감이 아주 제대로였어요.

Al Choc서울-강북, 연남동양식/레스토랑

맛도 분위기도 인상적인 레스토랑입니다.한국이지만 유럽같은 곳^^

• 빕규르망SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

연남동에 사람이 몰리면서 아무래도 에스엔에스에서 화제가 되지만 실제론 음식맛은 별로인곳이 많아지는데 달빛부엌은 상당한 내공의 음식을 내는 몇 안되는 술집이다 연남동에서 안주손맛으론 거의 탑크라스인 달빛부엌 많은 메뉴가 싸와디캅스멜 가득해서 태국요리 좋아하시는 분들이 술한잔하기 좋음 오징어통찜이랑 주신 똠얌꿍초장 느낌 소스가 진심 DJMT 탕수육도 팟타이도 배채우면서 술먹기 좋음 아!!여성여러분 참고로 여기 남자스텝 대존잘러입니다ㅋㅋㅋㅋ

달빛부엌서울-강북, 연남동나이트라이프

정통 이탈리안식 맛집 :-)~~~ 파스타는 역시 크림파스타졍 ㅎㅎ 크림소스맛이 정말진한데도 느끼하지않는게 신기하다는!!! 어우른 온갖재료들도 넉넉히들어있어서 다먹느라 배불러죽것습니다 ㅎㅎㅎ

Al Choc서울-강북, 연남동양식/레스토랑

동네커피숍처럼 아기자기했던 까페 ^^ 이곳저곳 모두 비슷한매장컨셉에 질렸던터라, 이곳은 저에겐 좀 색다르게느껴졌어요 ㅎㅎㅎ까페치고는 매우 간략한메뉴판이 있는 곳입니다 ㅎㅎ

커피리브레 연남점서울-강북, 연남동카페/디저트