• 따끼SIKSINER

과연 스테이크 맛집이라고 불릴 만한 레스토랑입니다. 분위기도 좋고, 고급스럽고, 서비스 좋고 음식 맛도 최고고. 300일 기념으로 방문했는데, 여자 친구가 너무너무 좋아했습니다. 스테이크는 둘이 먹어도 배부를 만큼 양도 많은데, 맛도 일품입니다. 그렇다고 파스타가 맛이 떨어지는 것도 아니고, 파스타도 너무 맛있었습니다. 디저트로 먹은 티라미슈는 그냥 평타. 뭐 어차피 디저트 먹으러 간 거 아니니까, 디저트로 점수 깔 것도 없습니다. 꼭 가보세요! 분위기 서비스 다 고려하면, 돈 아깝지 않습니다.

토레엔서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑
    • 꼬니SIKSINER

최고의 맥주 집 녹사평역 경리단길에서 가까운 곳 맥주 한잔에 6,000-9,000원 정도 하는 곳이며 치즈피자가 시그니처인 맥주집 흑맥주는 첫차, 막차가 맛있음! 1층에도 있고 지하에도 넓은 자리가 있어서 언제나 붐비며 시끌벅적한 분위기에서 신나게 맥주 맛을 느낄 수 있는 곳 다시 재방문할 의사 200%있음

맥파이 이태원점서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프

인생맛집이다.

토레엔서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑
      • scarletteSIKSINER

맛있어요~~ 크림치즈도 진하고 시트도 촉촉해요..시트가 커피에 진하게 적셔있어서 씁쓸한 맛과 치즈의 고소하고 달콤한 맛과 잘 어울립니다. 본점이랑 맛이 똑같아요.. 다만 단독매장이 아니여서 조금 아쉽네요..1층 pk마켓? 푸드코트안쪽에 있어요~

비스테까서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑

아주 괜찮았어요. 추천합니다.

비스테까서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑