저렴한 런치 세트. 웨이팅 없었으나, 코로나바이러스 영향일 수 있음.

비노인빌라서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식/레스토랑

격식은 차리되, 지나치게 경직된 분위기는 아니었으면 한다면. 코스 구성이 좋음.

요요마의키친서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식/레스토랑
      • jjeoSIKSINER

신라호텔에서 운영하고있는만큼 비싸고 맛잇는 빵이 많이있습니당 특히삼성타운점은 종류가 더 많은것 같구요 제가먹은 양파빵도 맛있고 케잌들도 너무 맛있습니다 다만 카페치고 가격이 진짜 좀 쎄다는거말고는 분위기도 맛도 만족입니다

아티제(삼성타운)서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트
        • SerenaSIKSINER

이번에도 주문을 실패한것 같다ㅜ 파스타는 맛있었는데 떠먹는 피자는 정말 별로였다. 이탈리안이라기보단 겸양식집에 가까운 메뉴였다. 치즈도 그냥 마트피자치즈..파스타는 괜찮으니 파스타만 시키는게 좋을 것 같다. 인테리어는 오래된만큼 오히려 고유의 색깔이 느껴지는 곳이다.

깔끔해요 뭔가 이름은 일본스러웠지만 이탈리안 레스토랑이었다.