안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!😊 대전에서 옛날부터 유명한 뷔페 소개! 프라도 뷔페~ 👏옛날부터 유명했던곳! 그래서 인테리어가 약간 올드함🙈 뷔페는 넘나 어려운것😢 손님이 적으면 음식 순환이 잘안되 맛이 하락할 수 밖에 없어서... 그날그날 음식의 상태가 달라 일정 이상 손님이 유지되지 않으면 뷔페음식으로 만족하기 힘들어짐 😭 대전 다른 유명한 베스타, j뷔페만큼 메뉴도 많지 않았음..

프라도뷔페대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

최악입니다 절대로가지마세요 인도주방장더러운놈들ㅡㅡ 침찍찍뱉고 담패 핀손으로 만듭니다 맛은더럽게없고 양에비해 창렬하고 요리하는사람들이 청결을지켜야지 옷을더럽고 내인생최악의베스트 10위권에들정도네요

인디대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식

자리가 꽤 많았어요~! 화려하거나 꺠끗한 레스토랑분위기가아니라서 무거웠던 식사시간은 아니였던듯합니다

비노비노대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

애들입맛에 맞는 이탈리아음식들만 먹다가, 제대로된곳에서 맛보니 확실히 다르긴다르네요

비노비노대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

먹느라 정신팔려서 음식이름이 하나도생각안남… 진짜 양념도남기기아까워서 싹싹먹었네